Filet mignon de porc au four
Un filet mignon tendre à souhait, très peu de matières et au goût délicieux, ça te tente? Une recette tellement simple et rapide, que ça ne peux que te satisfaire!
*Recette extraite du site Weight Watchers*
(J'ai simplement eut la main plus lourde sur les herbes ☺)
Ingrédients : (4 personnes - 5pp la part)
- 1 pulvérisation d'huile d'olive en spray (Sinon, un petit coup de pinceau!)
- 2 cc Thym
- 2 cc Origan
- 2cc d'ail en poudre
- Sel
- Poivre
- 1 cc Huile d'olive vierge
- g de filet mignon de porc
- Commences par préchauffer ton four à 200°C et badigeonnes ton plat avec le spray (OU le pinceau) d'huile d'olive
- Éminces ton oignon très finement.
- Dans un petit bol, mélanges le thym, l'origan, et l'ail puis rajoutes l'oignon, le sel et le poivre. Mélanges bien!
- Frottes la viande avec l'huile et enrobes là d'épices puis mets le dans ton plat.
- Pour ma part, j'ai fais cuire 30-35 minutes.
- Laisses reposer 3 minutes avant de couper en fines tranches.
→ Cette recette est idéale pour les plats que j'emmène au bureau car je peux le préparer avant. Idem lorsque j'ai du monde à manger et que j'ai tous, sauf envie de passer des heures en cuisine... Oui oui, c'est rare mais ça m'arrive ;-)