Moelleux à l'abricot et vanille
Ingrédients : (12 moelleux - 4pp la part)
- 140g de margarine à 60%
- 70g de fructose
- 3 oeufs
- 1 cc d'arôme vanille
- 100g de farine
- 3 abricots
- 1 cc de sucre glace
- Préchauffes ton four à 180°
- Fais ramolir ta margarine, puis mélanges là avec le fructose afin d'obtenir un mélange mousseux.
- Ajoutess les oeufs un par un, puis l'arôme vanille et bien mélanger.
- Ajoutes ensuite la farine, mélanges bien afin d'obtenir une pâte bien lisse.
- Verses 3 CS de la préparation dans des moules à muffin individuel (En silicone pour ma part).
- Coupes tes abricots en 4 morceaux pour chaque, et inséres sur le dessus de chaque muffins 2 petits morceux d'abricots.
- Enfournes pour 20 minutes.
- Attends bien qu'ils soient bien refroidis, puis saupoudres de sucre glace.
→ Invitée cette après midi pour boire le café chez une tante, ce petit moelleux à était apprécié de tous.. Pas du tout sec, et moelleux comme tout ! (Il tient bien son nom celui là ☺)