Moelleux à l'abricot et vanille

Publié le par Manon

Moelleux à l'abricot et vanille

Ingrédients : (12 moelleux - 4pp la part)

 

  • 140g de margarine à 60%
  • 70g de fructose
  • 3 oeufs
  • 1 cc d'arôme vanille
  • 100g de farine
  • 3 abricots
  • 1 cc de sucre glace

 

- Préchauffes ton four à 180°

- Fais ramolir ta margarine, puis mélanges là avec le fructose afin d'obtenir un mélange mousseux.

- Ajoutess les oeufs un par un, puis l'arôme vanille et bien mélanger.

- Ajoutes ensuite la farine, mélanges bien afin d'obtenir une pâte bien lisse.

- Verses 3 CS de la préparation dans des moules à muffin individuel (En silicone pour ma part).

- Coupes tes abricots en 4 morceaux pour chaque, et inséres sur le dessus de chaque muffins 2 petits morceux d'abricots.

- Enfournes pour 20 minutes.

- Attends bien qu'ils soient bien refroidis, puis saupoudres de sucre glace.

 

Invitée cette après midi pour boire le café chez une tante, ce petit moelleux à était apprécié de tous.. Pas du tout sec, et moelleux comme tout ! (Il tient bien son nom celui là ☺)

Publié dans Gourmandise

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article